Кабель бронированный АВБбШв 5х10

5,62
руб.
АВБбШв 5х10 – бронированный кабель из алюминия, который используется на заводах, в метро, в жилых домах, в прочих местах где нужна повышенная пожаробезопасность, долгий срок службы и надежность.

Кабель АВБбШв 5х10 состоит из четырех алюминиевых нитей проводящих ток - А, изолированных в ПВХ - В, заключенные в броню из двух стальных лент - Б, без подушки, защищающей от коррозии или механического урона - б, сечением 10 мм2, вся конструкция покрыта ПВХ пластмассой и сам провод заключен в оболочку - Шв.

Применение АВБбШв 5х10:
Преобразование, перемещение и распределение электрической энергии в узлах с переменным напряжением до 660 В (частота - 50 Гц), и постоянном – до 1000 В.
Размещается в разных типах мест: от сухих до сырых с повышенной влажностью (до 98%), на кабельных заграждениях, рукавах из металла, кабель-каналах, лотках, пустотах в стенах, за пределами помещений и т.д.
Можно укладывать в земле и земляных траншеях.

Конструкция АВБбШв 5х10:
Канал (нить) кабеля АВБбШв проводящий ток, сделан из алюминия и складывается из пяти жил, будучи круглой или секторной формы. При этом является аналогичным 1 или 2 классу по ГОСТ 22483.
Изоляция сделана из ПВХ.
Поясная изоляция так же сделана из ПВХ или подобного материала.
Броня кабеля: состоит из двух оцинкованных лент, которая сделана так, что витки верхней ленты перекрывают зазоры нижней ленты.
Покрытие кабеля АВБбШв 5х10: спрессованное защитное покрытие (шланг) из ПВХ (Шв). Страна производства: Россия.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Продолжить выбор

Вы можете оплатить заказ через ЕРИП (подробнее здесь)

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda